重庆国信奥丽整形接过西南医院公益接力棒

2017-08-26 14:33:52 来源:中国网 编辑:风云

  ——2413岁耳畸形少年高难度耳修复3期手术在国信奥丽整形顺利完成

在重庆彭水有一个正在读初中二年级的少年小江帅,从小他就与身边的同学不同,他最大的梦想就是让自己的耳朵变得和普通人一样,不再课堂上听不清老师的讲话、不再备受同学的嘲笑、不再受身边的人指指点点。小江帅从一出生就有先天残疾,但家境贫寒的他,对着如同天价的手术费只能黯然叹息。如今,这个梦想因一个约定,即将免费在重庆国信奥丽整形美容医院完成最后的蝶变。

图:先天的耳缺损的小江帅脸上难以出现笑容

很不幸,小江帅的父母也都是残疾,小江帅从一降生就出现右耳畸形、耳轮廓缺失,并且右外耳道闭锁,听力受到严重的影响。从出生开始,辗转多家医院无果,总是因为手术的费用问题一拖再拖。一直关注着公益慈善的毋巨龙教授看到小江帅与其身后的故事时,便立即与绿叶义工组织取得联系,经过沟通后便决定亲手免费为小江帅进行耳部再造手术。2016年寒暑假时,还在西南医院整形科担任副主任的毋教授和他所带领的团队,出色地完成了小江帅一期、二期的手术实施,当时就在社会各界引起强烈反响。在新闻播出以后,广大社会各界的朋友自发组织捐款捐物,帮助小江帅母子共同度过难关。

图:绿叶义工(左一)身患残疾的小江帅妈妈(左二)与小江帅(左三)与毋巨龙教授(右一)

又到了小江帅实施第三期手术的时候了,毋教授和他的团队虽已经加盟了国信奥丽整形医院但还是没有忘记这个自己救助的小朋友,今天国信奥丽整形医院的全体医护人员终于见到了,之前在网上听说过的小江帅,已经接受过耳再造一、二期手术的小江帅比以前开朗了很多,脸上也开始有了笑容。虽然右侧的耳朵与普通人的还有一些差距,但已经看不出小江帅曾经是一位耳缺损的少年。

去年寒暑假的时候,小江帅在进行耳再造一、二手术的时候西南医院经过的手术费用的减免。如今重庆国信奥丽整形美容医院以更高的标准、更严的要求,自觉践行社会主义核心价值观。带头坚定理想信念,带头保持良好的思想道德情操,带头树立正确的世界观、人生观、价值观,努力做一个信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的医院。小江帅三期手术费用重庆国信奥丽整形美容医院毋巨龙教授签字同意下将全部的减免。

图:毋巨龙教授仔细观察小江帅耳部恢复情况

上午10时,中国医师协会美容与整形美容专委会常务理事、原西南医院整形外科创始人之一、重庆国信奥丽整形美容医院院长毋巨龙教授对小江帅的耳部恢复情况做了详细的了解。在对小江帅耳朵仔细观察后,毋巨龙教授表示:小江帅的三期结束后,不但外型更加自然,并且听力也会得到很大的改善。

图:医护人员正在为小江帅做术前检查

  血常规、凝血四项、心电图、三阳、耳部CT……术前准备正在有序进行,重庆国信奥丽整形美容医院为小江帅开通快捷通道,为小江帅进行了全面的术前检查,检查结果显示他的身体很健康,符合手术各项指征。

    中午1220分,在毋巨龙教授对小江帅进行了手术方案的确定。毋巨龙教授讲到:耳再造三期手术主要是以耳垂转位、耳甲腔及耳屏再造,使得小江帅耳朵更加逼真看起与常人无异。

  周密布署,严谨细致,重庆国信奥丽整形美容医院院长毋巨龙教授的医疗护理小组有条不紊认真负责的态度,让小江帅父母悬着的心彻底放了下来。

图:毋巨龙教授正在为小江帅实施手术

  进手术室后,毋巨龙教授对小江帅进行细致的讲解手术并告诉小江帅,这次手术是局部麻醉,在手术时不要紧张,在手术过程中出现了疼痛的情况要及时的讲出。

  问鼎前沿医术与艺术的完美呈现

  耳朵是五官中形状最复杂最独特的,正常耳廓是由细薄的皮肤软组织包裹弹力软骨支架所组成,形状凸凹回旋,形态复杂,因此耳再造术是一个困难、复杂的手术。

图:毋巨龙教授正在为小江帅耳朵做最后的缝合

重庆国信奥丽整形美容医院毋巨龙教授以及他们的助理们同台精心配合,凭借丰富的经验,精湛的技术,原本预计需要45个小时的手术,不到3个小时就顺利完成。这标志着重庆国信奥丽整形美容医院对小江帅的耳朵再造圆满成功,也预示着小江帅在人生的道路又上新上台阶。

图:小江帅术后包扎

  相信小江帅在拆开纱布后看见自己一对完整的耳朵,会重拾因为耳朵缺失而丢掉的那一部分自信。重庆国信奥丽整形美容医院此次公益援助小江帅进行耳朵再造,这不仅仅是毋巨龙教授重塑的一只耳朵,更是抚慰一个孩子的心灵。

  国信奥丽不忘初心,一直心系公益慈善

图:术后毋巨龙教授接受采访中

手术结束后,毋巨龙教授在接受采访的时候说道:踏实做人,扎实做事,明辨是非,做出正确的判断与选择。在是实践社会主义价值观道路上我们要一步一个脚印坚定的前行。而且我是一名军人,从未忘记初心。不管我在哪里都会坚持走在公益慈善的道路。人需要温情地呵护,才能有蓬勃向上地生机,城市需要爱心地浇灌,才能有团结奋进的力量!也许我个人的力量有限,但聚少成多。重庆国信奥丽整形美容医院将会尽最大的努力去帮助更多需要帮助的人,将公益慈善的事业进行到底。网络搜索:奥丽整形公益,了解更多奥丽公益项目.

  重庆国信奥丽整形美容医院公益项目指定咨询网址:www.aolizx.com

相关文章
 
'); })();