薛城教育局领导调研均衡创建工作

2017-07-10 16:05:51 来源:时代聚焦 编辑:

QQ截图20170710160503.png

7月3日、7月5日上午,区 教育局局长、枣庄八中校长刘 书龙到周营教办、枣庄四中建 设现场、枣庄二十九中附属小 学建设工地、双语实验小学建 设工地、长江路小学建设工地、 八中东校和北临城中学调研均 衡创建工作和工程建设进度。 刘书龙实地查看了在建学 校的施工情况,认真听取了相 关负责人关于工程建设和施工 进展等情况的汇报,并对各学 校的建设、办学等提出了指导 性意见和建议。

刘书龙强调, 学校教育关系广大孩子的健康 成长,要高度重视义务教育学 校均衡创建工作,把学校建设、 解决大班额问题作为加快教育 发展的关键,切实抓紧抓好这 一民生、民心工程,认真解决工 程建设中出现的各种困难,确 保高质量按进度完工,为学生 提供一个良好的读书学习场 所。

相关文章
 
'); })();